Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из каштанов с мадерой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 8 ст.л.
    • каштаны (очищенные, жареные) - 700г
    • морковь (очищенная, нарезанная) - 1 шт.
    • пастернак (очищенный, нарезанный кубиками) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 стакан
    • бульон (куриный) - 7.5 стаканов
    • мадера - 1/2 стакана
    • петрушка - 2 веточки
    • мускатный орех - 1 щепотка
    • соль, черный перец - по вкусу
    • сметана, кайенский перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из каштанов с мадерой необходимо...

    В сотейнике растопить 4 ст.л. сливочного масла, добавить каштаны и тушить на маленьком огне 5 минут. Снять с огня.

    Растопить оставшееся масло, добавить морковь, пастернак, сельдерей и тушить 7 минут. Добавить бульон, довести до кипения, после чего уменьшит огонь. Добавить каштаны, мадеру, петрушку, мускатный орех, соль и перец. Варить 15 минут. По частям пюрировать суп, перелить в большой сотейник и прогреть пару минут.

    Готовый суп можно подать в половинках маленьких тыковок, украсив сметаной и кайенским перцем.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование