Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из утки с каштанами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон куриный - 1 л
    • утка (жареное мясо) - 500г
    • каштаны - 100г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из утки с каштанами необходимо...

    Каштаны крестообразно надрезать на макушке и жарить в разогретой до 200С духовке в течение 15 минут. Жареные каштаны очистить и варить в бульоне под крышкой, пока они не станут мягкими.

    Мясо жареной утки пропускают через мясорубку, протереть через металлическое сито вместе с каштанами. Добавить получившееся пюре в куриный (или утиный) бульон, посолить по вкусу и размешать до получения однородной массы.

    Перед подачей к столу суп-пюре из утки с каштанами подогреть и по желанию добавить гренки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование