Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из каштанов с нутом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук-порей – 2 шт.
    • морковь (очищенная, нарезанная кубиками) – 1 шт.
    • шалфей (свежий) – 3 листа
    • каштаны (вареные, очищенные) – 200г
    • нут (консервированный) – 400г
    • шерри – 3 ст.л.
    • бульон (куриный или овощной) – 1.5л
    • соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из каштанов с нутом необходимо...

    Разогреть оливковое масло, добавить лук порей, морковь и шалфей. Готовить, помешивая, 5 минут. Добавить каштаны, нут, шерри и бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут.

    Снять кастрюлю с плиты, остудить, после чего измельчить в блендере. Перелить суп-пюре в кастрюлю, прогреть и приправить по вкусу солью и перцем.

    Для сервировки обжарить в масле шалфей, который разложить по тарелкам с горячим супом.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование