Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из птицы с каштанами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каштаны - 40 шт.
    • курица (обжаренное мясо) - 500г
    • бульон - 3 стакана
    • молоко - по вкусу
    • гренки - 60г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из птицы с каштанами необходимо...

    Каштаны обжарить на противне в предварительно нагретой до 170С духовке в течение 15 минут, изредка встряхивая, чтобы не пригорели. Очистить их от кожуры и кожицы, положить в кастрюлю, закрыть крышкой и варить на слабом огне в бульоне, молоке или воде в течение 2 часов или до тех пор, пока не размягчатся. Протереть сквозь сито. Вместе с каштанами протереть сквозь сито, пропущенное через мясорубку, мясо птицы. Смешать протертую массу с бульоном, размешать до образования однородной массы, посолить по вкусу, подогреть. И подавать к столу с гренками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование