Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Гороховые супы-пюре

1 2
В разделе "Гороховые супы-пюре" 17 рецептов

Гороховый суп с копченостями и печеной тыквой

копченая грудинка - около 200г; горох - 2/3 стакана; вода - около 3 л; тыква (очищенная) - 500г; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло.


Постный гороховый суп-пюре в мультиварке

горох (сушеный, желтый) - 1 стакан; лук репчатый - 110г; морковь - 65г; масло растительное - 35г; соль - по вкусу; картофель - 220г; перец красный (крупного помола) - 0.2 ч.л.; укроп (сушеный) - 1 ч.л.; карри (готовый порошок) - 1/2 ч.л.; хмели-сунел


Гороховый суп-пюре с копченостями

горох сушеный - 250г; сода пищевая - 1 ч.л.; морковь - 80г; лук репчатый - 60г; колбаса копченая - 130г; соль - по вкусу; масло растительное - 20г; хмели-сунели - 1 ч.л.


Суп-пюре из зеленого горошка с курицей

курица - 200г; морковь - 1 шт.; зеленый горошек (замороженный) - 150г; стручковая фасоль - 150г; картофель - 300г; вода - 1.8 л; соль - по вкусу; укроп (свежий) - 1 маленький пучок.


Тыквенный суп с горохом

горох - 1 стакан; вода - 1л; тыква - 700г; сливочное масло - 70г; имбирь (свежее корневище) - 5 см; зира - по вкусу; острый красный перец - 1 стручок; базилик - по вкусу.


Гороховый суп-пюре с мясом

горох (лущеный, колотый, зеленый) - 400-450 г; ребрышки (свиные) - 5 шт.; вода - 3.5 л; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло - 2 ст.л.; зира (молотая) - 1 ч.л.; соль - по вкусу


Суп-пюре из стручкового гороха

овощной отвар или вода, стручки гороха или консервированного горошка, 1 морковь, маленький корень петрушки, лук-порей или маленькая головка репчатого лука, сливочное масло, пшеничная мука, сливки, зелень, соль...

Суп-пюре гороховый с гренками

горох, мука, бульон мясной, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, свинина, сало-шпик, хлеб, масло сливочное, соль...


Суп-пюре из гороха и хлеба

хлеб пшеничный, суп гороховый (с протертым горохом), молоко, лук репчатый, зелень...


Суп-пюре гороховый с копченым палтусом

бульон куриный, палтус (копченый), зеленый горошек, лук-шалот, сливки густые, растительное масло, сок лимонный, сахар, мускатный орех (молотый), перец черный (молотый), соль...


Суп-пюре из желтого гороха или фасоли

горох или фасоль, петрушка (корень), сельдерей (корень), лук репчатый, морковь, кунжутное масло, соль, кинза (молотая)...


Куриный суп-пюре с соевым соусом

курица, вода, масло топленое, соус соевый, лук репчатый, рис, горох, петрушка (зелень), укроп (зелень), чеснок, перец (молотый), соль...


Суп-пюре из зеленого гороха

горох зеленый (колотый), морковь, сельдерей (корневой), лук-порей, картофель, грудка куриная (копченная), вода, соль, кориандр (молотый), перец черный (молотый)...


Гороховый суп-пюре с фрикадельками

горох (желтый колотый сухой), горошек зеленый (свежий или замороженный), фрикадельки куриные (замороженные), картофель, морковь, лук репчатый, соль, куркума или шафран, масло растительное (для зажарки), укроп и петрушка (зелень), перец черн...


1 2

реклама


Голосование