Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный суп-пюре с соевым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 500г
    • вода - 1.5 л
    • масло топленое - 30г
    • соус соевый - 10г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • рис - 100г
    • горох - 30г
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • укроп (зелень) - по вкусу
    • чеснок - 2 зубчик
    • перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный суп-пюре с соевым соусом необходимо...

    Подготовленную тушку курицы разделать на порционные куски, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. После того как мясо сварится, процедить бульон и положить предварительно перебранный и промытый в холодной воде рис.

    Нашинкованный лук спассеровать в топленом масле и добавить его в кипящий бульон. Продолжать варить на медленном огне до разваривания риса.

    Отдельно сварить заранее размоченный в воде горох и смешать его с соевым соусом, мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа и толченым чесноком. За 10 минут до окончания варки добавить в суп горох, смешанный с соусом, соль, перец, все прокипятить, затем процедить суп через крупное сито или дуршлаг. Разложить куски курицы по тарелкам и залить их приготовленным супом-пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование