Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из желтого гороха или фасоли


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горох или фасоль - 200г
    • петрушка (корень) - 20г
    • сельдерей (корень) - 20г
    • лук репчатый - 30г
    • морковь - 20г
    • кунжутное масло - 30г
    • соль, кинза (молотая) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из желтого гороха или фасоли необходимо...

    Горох или фасоль замочить в воде с вечера. Утром положить в холодную воду, добавить коренья и варить на малом огне до тех пор, пока горох или фасоль не сделаются мягкими. Тогда их вместе с овощами протереть через дуршлаг в бульон и дать еще раз вскипеть. Мелко нарезанные лук и морковь обжарить в масле, добавить небольшое количество воды, потомить и протереть через дуршлаг. Положить в суп перед подачей на стол, перемешать. Добавить молотую кинзу и укроп (можно сушеный), посолить.

    Подавать с сухариками из белого хлеба, посыпанными при сушке перцем или сбрызнутыми Кунжутным маслом и посыпанными сухим укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование