Суп-пюре гороховый с копченым палтусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре гороховый с копченым палтусом необходимо...
Рыбу нарежьте тонкими длинными ломтиками. Лук-шалот нарежьте кубиками и пассеруйте на масле до прозрачности. К луку-шалоту добавьте горошек, влейте бульон и варите под крышкой 20–30 минут. Вареный горошек измельчите блендером в пюре, заправьте солью, перцем, сахаром, мускатным орехом и лимонным соком.
Сливки взбейте, часть отложите для оформления, оставшиеся соедините с гороховым пюре, прогрейте.
При подаче пюре разлейте по суповым чашкам, в каждую положите по ломтику рыбы, оформите суп сливками.
реклама