Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре гороховый с гренками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горох - 150 г
    • мука - 2-3 ст.л.
    • бульон мясной - 1/4 стакана
    • морковь - 1 небольшой корень
    • петрушка (корень), лук репчатый - по вкусу
    • свинина - 100 г
    • сало-шпик - 30 г
    • хлеб - 50 г
    • масло сливочное - 1-2 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре гороховый с гренками необходимо...

    Горох варят до мягкости, после чего протирают сквозь сито и смешивают с отваром, в котором он варился.

    Из пассерованной муки и бульона готовят белый соус, соединяют его с протертым горохом, кипятят и процеживают. Затем суп заправляют пассерованными мелко шинкованными кореньям с добавлением свиных шкварок.

    Готовый суп должен быть густым. Подают его в бульонных чашках с кусочками вареной свинины. Гренки, нарезные кубиками и поджаренные на сливочном масле, подают отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование