Тортилья (омлет)
Тортилья - это испанский вариант омлета. Для приготовления тортильи яйца слегка взбивают и выливают в глубокую сковороду, где уже находятся овощи или кусочки мяса. Чтобы верх тортильи подрумянился, посуду с почти готовым блюдом отправляют на несколько минут в горячую духовку или омлет переворачиваю, чтобы поджарились и верх, и низ. Подавать тортилью можно теплой или холодной.
Омлет с картофелем, ветчиной и шпинатом
Хотя французы утверждают, что изобретение омлета принадлежит им, и даже тестируют своих поваров на профпригодность именно по омлету, каждая национальная кухня может похвастаться своим рецептом из яичной смеси. Фактически, рецептов омлетов столько, ск...
Буритто с мясным фаршем и гуакамоле
Для приготовления этих буррито подойдут и пшеничные, и кукурузные лепешки. Проще скручивать лепешки небольшого диаметра. Если вы выбрали большие тортильяс, то перед подачей разрежьте их пополам, чтобы их удобнее было есть....
Овощная тортилья с картофелем и цуккини
эстрагон (свежий рубленый), яйцо, масло оливковое, лук репчатый, картофель, чеснок, цуккини, соль, черный перец (молотый)
Картофельная тортилья
оливковое масло, картофель, лук репчатый (большой красный), яйцо, приправы
Тортилья с паприкой
яйцо, растительное масло, лук репчатый, картофель, сладкий перец (красный), сладкий перец (зеленый), паприка, соль, перец, кинза (зелень), салатные листья
Тортилья с бобами и фетой
картофель (молодой, порезанный), яйцо, чеснок (тонко порезанный), зеленый лук (тонко порезанный), розмарин (порезанный), оливковое масло, бобы (замороженные), сыр фета
Испанская тортилья с колбасой
яйцо, картофель, лук репчатый, колбаса, сосиски, масло оливковое, соль, черный перец
Тортилья с картофелем и зеленым горошком
лук репчатый, чеснок, картофель, яйцо, зеленый горошек (мороженый), петрушка, соль, перец, растительное масло (для жарки).
Тортилья с купатами
яйцо, купаты, картофель, лук репчатый, чеснок, розмарин (веточка), тимьян (веточка), оливковое масло, черный перец (свежемолотый), морская соль
Тортилья с бататом
батат, лук репчатый, яйцо, перец чили (острый), оливковое масло, соль, черный перец, шнитт-лук
Тортилья с кабачками
кабачок (или цукини), яйцо (крупное), лук репчатый, соль, перец лимонный, помидор, масло растительное (для жарки).
Тортилья с бакалажанами и картофелем
картофель, кабачки, баклажаны, помидор, лук репчатый (белый крупный), яйцо, сыр твердый, соль, масло растительное (для жарки), сухари панировочные
Тортилья с картофелем и ветчиной
яйцо, ветчина, картофель (крупный), сыр твердый, лук зеленый, чеснок (крупный), масло растительноe (для жарки), специи, соль, перец
Овощная тортилья с оливками и сыром
перец бoлгарский (красный), лук порей, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, специи, перец (молотый), прованские травы, соль, оливки, маслины (без косточек), сыр (тертый), яйцо, сельдерей (черешковый)
реклама