Тортилья с бакалажанами и картофелем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тортилья с бакалажанами и картофелем необходимо...
Помидор опустить на 1 минуту в кипяток, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавив помидоры, тушить под крышкой еще 4-5 минут.
В это время нарезать небольшими кубиками кабачок и баклажан. Выложить овощи в сковороду к помидорам с луком. Перемешав, тушить под крышкой, пока не выделится сок. Затем снять крышку и готовить, пока не выпарится лишняя влага. Овощи должны дойти до полуготовности. Посолив по вкусу, перемешать и снять с огня. Остудить.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде и, остудив, нарезать кубиками. Яйца слегка взбить с тёртым сыром. Смешать яичную массу с картофелем и жареными овощами. Приправив специями по вкусу, выложить смесь форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями.
Отправить тортилью в разогретую духовку и выпекать до зарумянивания примерно 20-25 минут при 200С. Готовую овощную тортилью с баклажанами переложить на блюдо и подавать, нарезав на порционные куски.
фото-рецепты по шагам
реклама