Тортилья с кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- кабачок (или цукини) - 400г
- яйцо (крупное) - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец лимонный - по вкусу
- помидор - 1 шт.
- масло растительное (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тортилья с кабачками необходимо...
Потереть кабачки на крупной терке, отжать сок. Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета. Добавив половину тертых кабачков, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Взбить яйца с оставшимися кабачками. Смешать яичную массу с обжаренными овощами, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешав, выложить массу на разогретую сковороду с маслом. Сверху разложить порезанный кружками помидор.
Жарить тортилью на небольшом огне под крышкой до готовности. Готовую тортилью из кабачков переложить на блюдо и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама