Тортилья с купатами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тортилья с купатами необходимо...
Овощи почистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить плоской стороной ножа. Картофель отварить до готовности, остудить и нарезать тонкими кружками.
Купаты надрезать вдоль, снять оболочку и нарезать небольшими кусочками. Выложить нарезанные купаты в сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавив листья розмарина и тимьяна, перемешать и жарить фарш до готовности.
Разогреть в большой сковороде оливковое масло, выложить лук с чесноком и обжарить до светло-золотистого оттенка. Затем сдвинуть лук с чесноком к краям, а на дно сковороды выложить ровным слоем картофель. Распределить лук с чесноком сверху картофеля, затем выложить на овощи фарш и равномерно распределить по поверхности.
Яйца слегка взбить венчиком, посолить и поперчить. Вылить яичную массу в сковороду с картофелем и фаршем и жарить на небольшом огне под крышкой 2−3 минуты. С помощью большой плоской тарелки перевернуть тортилью на другую сторону и готовить еще 2-3 минуты до зарумянивания.
фото-рецепты по шагам
реклама