Тортилья с картофелем и зеленым горошком

Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- картофель - 500г
- яйцо - 6 шт.
- зеленый горошек (мороженый) - 1 горсть
- петрушка - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тортилья с картофелем и зеленым горошком необходимо...
Овощи очистить. Картофель нарезать дольками. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавив картофель, перемешать и жарить на среднем огне до мягкости. Затем снять с огня и слегка остудить.
Яйца взбить и смешать с обжаренными овощами, петрушкой и зеленым горошком. Посолив и поперчив, выложить яично-овощную массу в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить под крышкой около 15 минут до зарумянивания снизу.
Затем с помощью тарелки перевернуть тортилью и обжарить с другой стороны еще около 5 минут. Готовую тортилью с луком, чесноком и зеленым горошком перевернуть на блюдо и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама