Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Овощная тортилья с оливками и сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец бoлгарский (красный) - 1 шт.
    • лук порей - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • масло оливковое - 1-2 ст.л.
    • специи - по вкусу
    • перец (молотый) - по вкусу
    • прованские травы - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • оливки - по вкусу
    • маслины (без косточек) - по вкусу
    • сыр (тертый) - 100г
    • яйцо - 6 шт.
    • сельдерей (черешковый) - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощная тортилья с оливками и сыром необходимо...

    Почистить овощи. Нарезать цукини ломтиками, сладкий перец - крупной соломкой. Лук порей нашинковать кольцами. Чеснок и репчатый лук мелко порубить. Сельдерей порезать небольшими кусочками.

    Выложить репчатый лук и чеснок в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до мягкости. Добавив остальные овощи, приправить специями и тушить всё вместе еще 8-10 минут. Затем добавить оливки, маслины, перемешать и снять с огня.

    Яйца взбить и смешать с сыром и прованскими травами. В смазанную маслом форму выложить тушеные овощи и залить яичной смесью. Отправить в разогретую духовку и выпекать тортилью примерно 25-30 минут при 200C.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование