Тортилья с цуккини и креветками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тортилья с цуккини и креветками необходимо...
Натереть цуккини на мелкой терке, затем отжать сок. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до светло-золотистого цвета. Добавив половину тертых цуккини, перемешать и готовить еще 2-3 минуты. Снять с огня и слегка остудить.
Яйца взбить и смешать с оставшимися цуккини. Добавив соль, лимонный перец и шафран, тщательно перемешать массу. Смешать яичную массу с обжаренными овощами и выложить смесь на разогретую сковороду со сливочным маслом. Сверху на тортилью выложить очищенные креветки.
Жарить тортилью до готовности под крышкой на слабом огне. Готовую тортилью с цуккини и креветками подавать, посыпав рубленым укропом.
фото-рецепты по шагам
реклама