Поджарка из свинины
Свиная поджарка со сливой
свинина (окорок бескостный) - 500г; слива - 500г; перец сладкий - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; смесь «5 специй» - 1 ч.л.; масло растительное для жарки; томатная паста - 2 ст.л.
Поджарка из свинины со сладким перцем
свинина (без кости, окорок или лопатка) - около 500г; перец сладкий - 2 шт. (крупный); лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; зира молотая - 1 ч.л.; масло растительное для жарки.
Свиная поджарка с курагой и мандаринами
свинина (без кости, окорок или лопатка) - около 1кг; курага (без косточек) - 100г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; мандарины - 500г; соль - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.
Поджарка из свинины с овощами в духовке и пюре из зелёного горошка
зелёный горошек (замороженный) - 300г; свинина (филе) - 400г; перец сладкий - 300г; помидоры - 300г; молоко - 150 мл; масло сливочное - 40г; репчатый лук - 2 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; мёд - 1 ч.л.; уксус винный - 2 ст.л
Свинина с лисичками и картофелем по-деревенски
свинина (окорок, лопатка, грудинка, корейка) - 400г; грибы лисички - 500г; картофель молодой - 500г; лук репчатый - масло подсолнечное - 60 мл; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; розмарин сушеный - 1 ч.л.
Рагу из свинины с яблоками
свинина (окорок, лопатка без кости) - 500г; перец сладкий - 2 шт.; яблоко (кисло сладкие сорта) - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 3-4 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; бульон (мясной или овощной) - 1 стакан; лавровый лист - 2 шт.; соль - по
Поджарка из свинины с кукурузой, сельдереем и сладким чили
свинина (без кости, окорок или лопатка) - около 500г; лук репчатый - 3 шт.; чеснок - 2 зубчика; сельдерей черешковый - 2 стебля; соль - около 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; соус чили сладкий (готовый) - 50г; масло растительное для жарки
Ленивые голубцы со свининой в духовке
капуста - 300-400г; свинина (мякоть) - 500г; рис (отварной) - 6-7 ст.л.; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт. (крупный + 1/4 для поджарки); чеснок - 1 зубчик; масло растительное; вода - 100 мл; морковь - 1 шт.; томатная паста - 1.5 ст.л.; специи для св
Свинина с подливкой в мультиварке
свинина - 500г; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное - 3 ст.л.; морковь - 1 шт.; сметана - 2 ст.л. томатная паста - 2 ст.л.; соль - 5г; специи для свинины (готовая смесь) - 15г.
Поджарка из свинины с яблоками
свинина, свиное сало, лук репчатый, мука, бульон, яблоки свежие, гарнир...
Солянка из кислой капусты с мясом
капуста квашеная — 1.2кг, лук репчатый — 3-4 луковицы, грибы — 6 шт., мука — 1 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л., жареная ветчина (или жареная свинина) — 400г, колбаса, дичь, соль, перец, лавровый лист...
Свиная поджарка с брокколи
соевый соус (светлый), херес (сухой), кунжутное масло, свинина (постное филе, ломтиками), кукурузная мука, куриный бульон, устричный соус, соус из черных бобов, растительное масло, зеленый лук (мелко нарезать), имбирь (измельченный), чесно...
Свиная поджарка с грибами
шампиньоны, свинина, топленое масло, мясной бульон, лапша (белая и зеленая фигурная), сливки, соль, черный перец (молотый), петрушка (для украшения)...
Поджарка из свинины с яйцом
свинина, грудинка копченая, лук репчатый, яйцо, молоко, перец...
реклама