Куриные бедра в соусе
Куриные бедра в сливочном соусе с помидорами черри и сыром
куриные бедра - 3-4 шт.; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; помидоры черри -300г; сливки (жирность 10%) - 250 мл; сыр твердый (пармезан) - 50г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; дополнительно: масло растительное для жарки.
Куриные бедра в соусе из сметаны и сырого яйца
куриные бедра - 6 шт.; лук репчатый - 2 шт.; сметана (15-20%) - 200 мл; яйцо - 2 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для жарки.
Куриные бедра, запеченная с соусом мохо
куриные бедра - 4-6 шт.; для соуса мохо: чеснок - 4-5 зубчиков; перец чили (или серано) - 1 шт.; лук зеленый - 1 пучок (небольшой); апельсин - 1 шт.; лимон (или лайм) - 1/4 шт.; масло растительное - 60 мл; кумин (молотый) - 1/2 ч.л.; перец черный (мо
Куриные бедра, запеченные с лимонной цедрой и имбирем
куриные бедра - 4 шт.; для соуса: соевый соус - 2-3 ст.л.; коричневый сахар - 1 ч.л.; чеснок - 3 зубчика; имбирь (тертый) - 1/2 ч.л.; лимон - 1 шт.; бульон куриный - 1/2 стакана; крахмал (кукурузный или картофельный) - 1/2 ст.л.; для украшения: кунж
Филе куриных окорочков с овощами в духовке
куриные бедра (филе); спаржевая фасоль; перец сладкий; кабачки; помидоры; чеснок - 2 зубчика; для маринада: мёд - 1 ч.л.; соевый соус - 4 ст.л.; лимон - 1/4 шт.; масло растительное - 1 ч.л.
Куриные бедра на сковороде с рисом и зеленым горошком
рис длиннозерный - 200г; куриные бедра - 4 шт.; горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 200г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; куркума (молотая) - 1/2 ч.л.; для маринада: соевый соус - 3 ст.л.; масло растительное - 1
Куриные бедра, жаренные на сковороде в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
куриные бедра (или голени) - 1кг; майонез (или сметана) - 2 ст.л.; кетчуп (готовый) - 2 ст.л.; соевый соус - 1 ст.л.; чеснок - 2-3 зубчика; горчица зернистая - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - 2 щепотки; паприка сладкая (молотая) - 1
Куриные рулетики с вишней
куриные окорочка (филе) - 3 шт.; бекон подкопченный - 1 упаковка (200г); вишня - 1 стакан; крахмал кукурузный - 1 ст.л.; тимьян (сушёный) - по вкусу; сахар - 2 ч.л.; соевый соус - 3 ст.л.; бальзамический соус - 2 ст.л.; для гарнира: тыква - 1кг; для
Курица с картофелем, запеченная с творожным сыром
куриные бедра - 3 шт.; картофель - 800г; для соуса: сыр творожный (сливочный) - 200г; сметана - около 100г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; чабрец (сушеный) - 1/3 ч.л.; масло растительное для жарки.
Куриная колбаска в хрустящей корочке
куриные бедра (филе без кожи) - около 400г; орехи грецкие (очищенные) - 80г; чернослив (без косточек) - 90г; панировочные сухари - 30г; масло сливочное - 20г; масло растительное - 1 ст.л.; чеснок; соль - по вкусу; для маринада: уксус яблочный- 15 мл
Куриные бедра на сковороде с соусом лютеницей по-болгарски
куриные бедра - 600-700г; лютеница - 200г; соль - 7-10г.
Куриные бедра, запеченные в соусе из сливочного масла с чесноком и лимоном
куриные бедра - 3-4 шт.; для соуса: масло сливочное - 50г; лимон (сок) - 100 мл; лимон (цедра) - 1 ч.л.; чеснок - 1-2 зубчика; перец чили (хлопья) - 1/2 ч.л.; итальянские травы (сушеные, готовая смесь) - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый
Куриные бедра с горчицей и сливками
куриные бедра - 3-4 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; масло сливочное - 15г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; бульон куриный - 500 мл; сливки (жирность 10-20%) - 100-150 мл; горчица дижонская (можно зернистая) - 2 ч.л.; соль - по вкусу; пер
Куриные бедра с ананасами в медово-соевом соусе
куриные бедра - 4 шт.; ананас свежий - 1/2 шт. (или 1 банка консервированного); лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для соуса: соевый соус - 1/4 стакана; мед светлый (жидкий) - 2 ст.л.; кетчуп - 1/3 стакана; чесн
реклама