Куриные бедра на сковороде
Куриные бедра в сливочном соусе с помидорами черри и сыром
куриные бедра - 3-4 шт.; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; помидоры черри -300г; сливки (жирность 10%) - 250 мл; сыр твердый (пармезан) - 50г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; дополнительно: масло растительное для жарки.
Куриные бедра в соусе из сметаны и сырого яйца
куриные бедра - 6 шт.; лук репчатый - 2 шт.; сметана (15-20%) - 200 мл; яйцо - 2 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для жарки.
Куриные бедра в рукаве
куриные бедра - 3-4 шт.; для маринада: чеснок - 2 зубчика; сок лимонный - 1 ст.л.; цедра сушеная - 1 ч.л.; кетчуп - 2 ст.л.; мед - 1 ч.л.; перец чили (хлопья) - 1/4 ч.л.; масло растительное - 1-2 ст.л.; соль - по вкусу.
Куриные окорочка с перцем и томатами
куриные бедра - 4 шт.; лук репчатый - 2 шт.; перец сладкий - 2 шт. (крупный); морковь - 1 шт.; помидоры в собственном соку (пассата) - 1 банка (200 мл); масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
Куриные бедра с виноградом и вермутом, запеченные в духовке
куриные бедра - 2-3 шт.; чеснок - 2 зубчика; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; розмарин - 1 веточка; виноград светлый или темный (без косточек) - 1 стакан; вермут - около 50 мл.
Куриные бедра с кабачками в сметане на сковороде
кабачки - 4 шт. (небольшие); куриные бедра (окорочка) - 600г; лук репчатый - 2 шт. (среднего размера); мука - 2 ст.л.; масло растительное для жарки; сметана (жирность 15%) - 180г; чеснок - 3-4 зубчика; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вку
Куриные бедра на сковороде с рисом и зеленым горошком
рис длиннозерный - 200г; куриные бедра - 4 шт.; горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 200г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; куркума (молотая) - 1/2 ч.л.; для маринада: соевый соус - 3 ст.л.; масло растительное - 1
Куриные бедра, жаренные на сковороде в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
куриные бедра (или голени) - 1кг; майонез (или сметана) - 2 ст.л.; кетчуп (готовый) - 2 ст.л.; соевый соус - 1 ст.л.; чеснок - 2-3 зубчика; горчица зернистая - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - 2 щепотки; паприка сладкая (молотая) - 1
Курица в сметане
куриные бедра - 4 шт.; сметана (жирность 20%) - 200 мл; морковь - 1-2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; масло растительное для жарки - 2 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
Куриные бедра на сковороде с соусом лютеницей по-болгарски
куриные бедра - 600-700г; лютеница - 200г; соль - 7-10г.
Куриные бедра с горчицей и сливками
куриные бедра - 3-4 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; масло сливочное - 15г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; бульон куриный - 500 мл; сливки (жирность 10-20%) - 100-150 мл; горчица дижонская (можно зернистая) - 2 ч.л.; соль - по вкусу; пер
Куриные бедра в медово-горчичном соусе
куриные бедра (без кожи) - 5 шт.; мед - 50г; уксус (яблочный или виноградный) - 1 ч.л.; горчица - 30г; соль - 1/2 ч.л.; масло растительное для жарки.
Куриные окорочка жареные с чесночным соусом
куриные окорочка - 5 шт.; соль - 2 ч.л.; перец (молотый) - 1.ч.л.; лавровый лист (измельченный) - 4 шт.; сметана - 5 ст.л.; для соуса: сливочное масло - 5 ст.л.; чеснок - 1 головка; бульон (я взяла сельдерейный) - 3/4 стакана; соль - 1 щепотка.
Фаршированные грибами окорочка
крупные окорочка с целой кожицей - 2 шт.; свежие грибы (вешенка, шампиньоны) - 200г; морковь - 1 шт.; несколько перьев зеленого лука; яйцо - 2 шт.; батон - 1/5 часть
реклама