Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Варенье из абрикосов

1 2 3
В разделе "Варенье из абрикосов" 40 рецептов

Варенье из абрикосов дольками со сливочным маслом

абрикосы спелые - 1кг; сахар - 1кг; масло сливочное - 200г; лимонный сок - 1 ст.л. (или 1/2 ч.л.).


Фрикадельки в кисло-сладком соусе

для фрикаделек: фарш мясной (свинина с говядиной) 800г; лук репчатый - 1 шт.; вода - 50мл; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; перец черный молотый - 1/4 ч.л.; для соуса: кетчуп (или соус барбекю) - 200 мл; варенье (абрикосовое, клубничное или бруснично


Тертый пирог с вареньем

для теста: мука - 1.5 стакана; сахар - 1 стакан; сливочное масло - 100г; яйцо - 1 шт.; для начинки: варенье абрикосовое - по вкусу; ванильный сахар - по желанию.


Варенье из яблок с курагой

яблоки - 1 кг; курага - 200г; сахар - 1 кг.


Абрикосовое варенье с миндалем

абрикосы - 1кг; сахар - 1кг; вода - 100-150г; лимонная кислота - на кончике ч.л.; миндаль сладкий (очищенный, обжаренный) - около 200г.


Королевское варенье из абрикосов (с косточками)

абрикосы - 1кг; сахар - 1кг; вода - 100-150г; лимонная кислота - на кончике ч.л.; абрикосовые косточки (очищенные) - около 50г.


Абрикосовый джем с апельсином

абрикосы (без косточек) - 1кг; сахар - 500г; апельсин (сок и цедра) - 1 шт.

Варенье из абрикосов с грецкими орехами

абрикосы - 1кг; сахар - 1кг; вода - 100-150г; лимонная кислота - на кончике ч.л.; грецкие орехи (очищенные, половинки) - около 200г.


Пирог с абрикосовым вареньем

для теста: мука - 450г; масло сливочное - 200г; яйцо (желток) - 3 шт.; сахар - 80г; молоко (холодное) - 20г; соль - 1/3 ч.л.; ванилин - 1 щепотка; для начинки: варенье абрикосовое (или джем абрикосовый) - 450г.


Бисквитный рулет с абрикосовым повидлом

для теста: яйцо - 5 шт.; мука - 50г; крахмал картофельный - 50г; сахар - 1/2 стакана; ванилин - щепотка; для начинки: абрикосовое повидло - 4 ст.л.


Абрикосовое варенье в микроволновой печи

абрикосы - 500г; сахар - 250г; вода - 3 ст.л.


Варенье из абрикосов

абрикосы (без косточек) - 1.5кг; сахар - 1.5кг.


Пирог с повидлом

масло сливочное (или маргарин для выпечки) - 200г; сахар - 200г; сметана - 200г; мука - 3-4 стакана; яйцо - 3 шт.; дрожжи свежие - 20-25г; молоко - 100 мл; сода - 1 ч.л. (неполная); масло растительное: для начинки: повидло (варенье) - 300 мл.


Абрикосовое варенье дольками с агар-агаром

абрикосы - 1.5кг; вода - 2/3 стакана; сахар - 1кг; агар-агар - 1.5 ч.л.


1 2 3

реклама


Голосование