Варенье из черноплодной рябины
Кисель из варенья из черноплодной рябины с яблоками
варенье из черноплодки - около 200 мл; вода - 1.5 л; крахмал - 3-4 ст.л.
Варенье из черноплодной рябины с яблоками
рябина черноплодная - 1кг; яблоки - 500г; сахар - 1.5кг; вода - 500 мл; кислота лимонная - 1/2 ч.л.
Варенье из черноплодной рябины с лимоном (без варки)
черноплодная рябина (свежая) - 250г (или 300г замороженной); лимон - 350г; кленовый сироп - 30 мл; сахар - 220г; корица (молотая) - 15г.
Варенье из черноплодной рябины со сливами
черноплодная рябина, сливы (без косточек), сахар, вода...
Варенье из черноплодной рябины (I)
черноплодная рябина, сахар, вода, листья вишни, яблоки (антоновка)...
Варенье из черноплодной рябины (IV)
черноплодная рябина, яблоки (антоновка), грецкие орехи...
Варенье из яблок с черноплодной рябиной
яблоки, черноплодная рябина, сахар, вода, лимонная кислота, ваниль или корица...
Сухое варенье из черноплодной рябины
арония (рябина черноплодная), сахарный песок, лимонная или аскорбиновая кислота...
Варенье из черноплодной рябины с ромом
черноплодная рябина, сахар, вода, сок (любой), ром, лимонная кислота...
Варенье из черноплодной рябины по-московски
черноплодная рябина, черная смородина, сахар...
Варенье из терна и черноплодной рябины с лимоном и ванилью
сахар, терн, черноплодная рябина, лимон, ваниль (стручок), ...
реклама