Заготовки из птицы
Для счастливых домовладельцев, имеющих в своих домах погреб или холодильные камеры, есть немало способов заготовить впрок не только овощи, но и мясо. Эти рецепты специально для тех, кто хотел бы заготовить мясо птицы – курицы, утки, гуся или индейки. Варианты не ограничиваются обычной засолкой или тушенкой. Здесь есть рецепты копчения и приготовления домашней колбасы из мяса птицы.
Маринованный гусиный рулет с начинкой из печенки
гусь, печень гусиная, печень телячья, телятина, соль, перец, маринованные огурцы, уксус (9%), вода, соль, сельдерей (нашинкованный), петрушка, морковь, лук репчатый, перец, лавровый лист, мускатный цвет, гвоздика, корица, чеснок...
Утка дикая маринованная
утка дикая, уксус (6%), сахар, черный перец, гвоздика, лавровый лист, корица...
Консервированный жареный гусь
гусь (курица или утка), гусиный (или свиной жир), соль, специи, растительное масло....
Консервированная вареная курица
птица (цыплята, куры, утки, гуси, индейки), морковь, петрушка, лук репчатый, душистый перец (горошек), соль...
Индейка в маринаде
индейка, уксус, соль, сельдерей (шинкованный), петрушка, морковь, черный перец, лавровый лист, мускатный цвет, говздика...
Старинный рецепт гусиных полотков
гусь (полотки), соль, селитра, кориандр, красный перец, лавровый лист, чёрный перец, гвоздика...
Копченая курица с яблоками
курица, соль, сахар, корица, яблоки, вода, соль, гвоздика...
Копченые куриные окорочка с ягодами можжевельника
куриные окорочка, соль, сахар, корица, можжевельник (ягоды), соль, гвоздика, лавровый лист, душистый перец (горошек)...
реклама