Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соленые перепела


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепела (жирные) - 10-12 шт.
    • соль - 400г
    • селитра - 5г
    • сливочное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соленые перепела необходимо...

    Тушки перепелов ощипать, опалить, отрезать головки и лапки, разрезать по хребтовой кости так, чтобы грудка осталась целой, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить. Подготовленные тушки со всех сторон натереть солью с селитрой (на 400г соли 5г пищевой селитры), плотно уложить в подготовленные небольшие банки и оставить на ночь.

    На следующий день, когда тушки дадут рассол, залить теплым сливочным маслом, а поверх налить слой растительного масла толщиной 1-2 см.

    Соленых перепелов хранить в холодном месте до 6 месяцев.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование