Грибная пицца
Грибная пицца
Пицца на сковороде с грибами, колбасой и сладким перцем
для теста: мука - 1 стакан; вода - 1/2 стакана; соль - 1 щепотка; для начинки: перец сладкий (болгарский) - 1 шт.; колбаса копчёная - 100-150г; шампиньоны свежие - 3 шт.; кетчуп (лучше острый) - 1 ст.л.; майонез - 2 ст.л.; сыр твердый - 100-120г; мас
Пицца с грибами на сковороде (тесто без дрожжей)
мука - 1/2 стакана; масло растительное; вода или молоко - 1/2 стакана; соль - 1 щепотка; сода - 1 щепотка; помидор - 1 шт.; лук - 1/2 шт.; томатный соус - по вкусу; грибы свежие (шампиньон) - 4 шт.; майонез - 2-3 ч.л.; сыр - 80г; масло растительное д
Пицца с шампиньонами и колбасой на противне
фасоль спаржевая - 50г; кетчуп готовый - 100 мл; шампиньоны - 200г; тесто - 500г; сыр - 50г; майонез - 100 мл; колбаса - 150г.
Пицца из готового слоеного теста с курицей, грибами и сыром
тесто слоеное (готовое) - 200г; мука (для присыпки) - около 1 ч.л.; курица (грудка) - 1/2 шт.; шампиньоны свежие - 2-3 шт.; помидоры черри - 4-5 шт.; сыр - 50г; масло растительное - 1 ст.л.; для соуса: майонез - 2-3 ст.л.; сметана - 2-3 ст.л.; чесн
Мини пицца с беконом и жареными лисичками
для теста: кефир - 250 мл; яйцо - 1 шт.; сода - 1 ч. л. (без горки); пшеничная мука - 300г; соль - 1 ч.л.; сахар - 2 ч.л.; для начинки: лисички свежие - 500г; бекон подкопченный - 100г; лук репчатый - 1 шт.; сыр (твердый) - около 100г; для соуса: сме
Пицца на багете с ветчиной, сыром и грибами
багет (вчерашний) - 1-2 шт.; для начинки: ветчина - 150г; сыр (твердый или полутвердый) - 50г; грибы свежие - 200г; лук репчатый - 1/2 шт.; соевый соус - 2-3 ст.л.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для
Пицца с грибами и карамелизированным луком
дрожжевое тесто (готовое) - 250г; кетчуп - 2 ст.л.; шампиньоны - 250г; сыр - 100г; лук - 3 шт. (крупные); коричневый сахар - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.
Пицца на багете с курицей и грибами
багет (вчерашний) - 1 шт.; для начинки: куриное филе (вареное или замеченное) - 150г; сыр (твердый или полутвердый) - 50г; грибы свежие - 200г; лук репчатый - 1/2 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу;
Пицца на кефире с колбасой и грибами
для кефирного теста: кефир - 220 мл; мука - 10-12 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; разрыхлитель - 1/2 ч.л.; колбаса (или ветчина) - 200г; сыр - 200г; грибы отварные - 100г; кетчуп - 2 ст.л.; базилик - по вкусу; петрушка - по вкусу.
Мини-пицца с грибами и цветной капустой (пиццони)
мука пшеничная - 450-500г; вода - 320г; дрожжи свежие - 15г; соль - 1/2 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; масло растительное - 50 мл; для начинки: цветная капуста - 1 шт.; грибы (шампиньоны свежие) - 250г; для соуса бешамель: масло сливочное - 60г; мука - 50г;
Тонкая пицца с грибами и охотничьими колбасками
для теста: дрожжи свежие - 12г (или 1 ч.л. сухих дрожжей); сахар - 1/2 ч.л.; вода (теплая) - 120 мл; мука - 200г; соль - 1 ч.л.; для начинки: копченые охотничьи колбаски - 5-6 шт.; репчатый лук - 1 шт.; грибы свежие (шампиньоны) - 300г; масло растит
Пиццы на кефире с лисичками и беконом
кефир (жирность 3%) - 1 стакан; мука - 1.5 стакана; яйцо - 2 шт.; сода пищевая - около 1 ч.л.; уксус столовый - 1 ст.л.; сахар - 2 ч.л.; соль - 1 ч.л.; для начинки: лисички свежие - 400г; бекон - 200г; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло; для за
Пицца с грибами и помидорами
дрожжевое тесто для пиццы: мука - 2 стакана; дрожжи (сухие) - 1 ч.л.; вода (тёплая) - 125 мл; масло растительное - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; сахар - 1 ст.л.; для начинки: помидоры - 100г; грибы - 100г; сыр - 40г; майонез - по вкусу; кетчуп - по вкус
Пицца с белыми грибами и ветчиной
для теста: мука - 250; соль морская - 1/4 ст.л.; дрожжи (свежие) - 11г; сахар - 1/4 ст.л.; вода - 170 мл; соль - 1 ч.л.; для начинки: белые грибы (свежие) - 300г; репчатый лук - 1/2 шт.; ветчина - 200г; для белого соуса: сметана (жирность 20%) - 3 с
реклама