Блины с рыбой и морепродуктами
блины с рыбой и морепродуктами, блины с селедкой, блины с рыбной начинкой
Блины с селедкой под шубой
кефир - 500 мл; молоко (или молоко пополам с водой) - 250 мл; яйцо - 2 шт.; мука - 1.5 стакана; сахар - 2 ст.л.; сода пищевая - 1 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; растительное масло - 2 ст.л.; растительное масло для жарки; для начинки: сельдь соленая в масле (
Сложенный кимпаб-сэндвич с красной рыбой, авокадо и яичным блинчиком
рис круглозерный - 1 стакана; вода - 2 стакана; нори - 4-5 листьев; красная рыба (подкопченная форель) - 150г; авокадо - 1 шт.; яйцо - 3-4 шт.; кунжутное масло - 3 ст.л.; соль - по вкусу; зеленый салат (латук, айсберг) - 4-5 листьев; масло растительн
Блинная поляна с рыбой и морепродуктами
тесто для блинов: молоко - 500 мл; яйцо - 3 шт.; мука пшеничная - 250г; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; масло растительное - 3 ст.л.; масло растительное для жарки; для начинок: крабовые палочки; шпроты (или консервированная рыба); сельдь соленая; икр
Блинный торт с копченой рыбой
для блинов: мука - 250г; молоко - 300 мл; вода - 300 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 2.5 ст.л.; сода - 3/4 ч.л.; лимонный сок - по вкусу; растительное масло - 3 ст.л.; для жарки: растительное масло; для начинки: рыба копченая (сельдь холодно
Зеленые блины с начинкой из сыра и селедки
для блинного теста: шпинат - 200г; вода - 100 мл; яйцо - 3 шт.; соль - по вкусу; сахар - по вкусу; молоко - 250 мл; мука - 200г; масло растительное - 4 ст. л.; для начинки: рыба соленая (сельдь, любая красная рыба) - по вкусу; сыр сливочный - 100г; м
Блины с рыбой, сливочным сыром и зеленью
для блинного теста: мука - 250г (1 стакан с горкой); молоко - 300 мл; вода - 300 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 2.5 ст.л.; сода - 3/4 ч.л.; лимонный сок - по вкусу; растительное масло - 3 ст.л.; растительное масло для жарки; для начинки: сы
Блины с селедкой и сливочным сыром
кефир - 1 л; молоко (или молоко пополам с водой) - 500 мл; яйцо - 4 шт.; мука - 3 стакана; сахар - 2-3 ст.л.; сода пищевая - 2 ч.л.; соль - 1 ч.л.; растительное масло - 3 ст.л.; сельдь соленая (филе) - 50г; лук-шалот - 2 шт. (маленькие); творожный сы
Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью
для блинного теста: мука - 250г (1 стакан с горкой); молоко - 300 мл; вода - 300 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 2.5 ст.л.; сода - 3/4 ч.л.; лимонный сок - по вкусу; растительное масло - 3 ст.л.; растительное масло для жарки; для начинки: тв
Блины с начинкой из селедки со сметаной и яйцом
для блинов: мука - 250г (1 стакан с горкой); молоко - 300 мл; вода - 300 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 2.5 ст.л.; сода - 3/4 ч.л.; лимонный сок - по вкусу; растительное масло - 3 ст.л.; растительное масло для жарки; для начинки: филе сельд
Зеленые блины с красной рыбой
для блинного теста: молоко - 1 стакан; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; сахар - 1 ч.л.; растительное масло - 2 ч.л.; шпинат (замороженный) - 1 ст.л.; мука; для начинки: творог; сметана; укроп; красная рыба (слабосоленая сёмга или горячего копчения).
Блины с авокадо и красной икрой
мука - 250г (1 стакан с горкой); молоко - 300 мл; вода - 300 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 2.5 ст.л.; сода - 3/4 ч.л.; лимонный сок - по вкусу; растительное масло - 3 ст.л.; для жарки: растительное масло; для начинки: авокадо - 2 шт.; икра
Закусочные блины с паштетом из форели и красной икры
для блинов: кефир - 1 л; вода - 500 мл; яйцо - 4 шт.; мука - 3 стакана; сахар - 2-3 ст.л.; сода пищевая - 2 ч.л.; соль - 1 ч.л.; растительное масло - 3 ст.л; речная форель (или озерная форель, свежая) - 1 шт. (300-400г); сливочный сыр - 300г; свежая
Блинный торт с лососем и творожным сыром
для начинки: лосось (свежий); соль - 2 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; укроп - по вкусу; творожный сыр - по вкусу; сметана; для украшения: красная икра; для блинного теста: яйцо - 3 шт.; соль - 1 щепотка; сахар - 1 щепотка; молоко - 250 мл; вода - 250 мл.
Блины с припеком (с красной рыбой и зеленью)
для теста: мука - 400г; молоко - 1л; яйцо - 1 шт.; свежие дрожжи - 20г (или 1/2 пакетика сухих); сахар - 1 ч.л.; соль - 1/4 ч.л.; вода (кипяток) - 100-300 мл.; для начинки: копченая красная рыба - по вкусу; свежая зелень (укроп, зеленый лук, петрушка
реклама