Выпуск сто пятьдесят четвертый
Выпуск сто пятьдесят четвертый, в котором мы будем готовить запеканки, смешивать салаты с макаронами, а если появится желание, то можем засолить рыбку 11.06.2003 Как на счет борща? Если вы любите наваристый ароматный и необыкновенно красивый суп, то этот рецепт вам понравится. Сразу оговоримся, что рецептов борщей великое множество, и этот рецепт лишь один из сотни удачных. [ Смотреть ] 11.06.2003 А к чаю на этой неделе мы предлагаем нежные эклеры. [ Смотреть ] 10.06.2003 Медальонов из свинины с сырно-ореховой корочкой - это сочные кусочки мяса с сыром. Для получения вкусного блюда очень важно правильно подобрать мясо (лучше всего подходит карбонат), а также определить время для запекания (оно не должно превышать 10-15 минут). Приятного аппетита.[ Смотреть ] [ Запеканки из творога ] Нежная творожная запеканка с кусочками фруктов или ягод придется по вкусу не только всем любителям творога, но также и ценителям аппетитных ужинов и завтраков. Ведь для приготовления этого блюда требуется минимум времени и усилий, что немаловажно для занятых хозяек. В качестве добавок в творог можно добавить не только фрукты, но и кусочки овощей, макароны, сыр или орехи. | |
|
|
[ Библиотека ]
В Питере так не ели уже лет сто! Отмечание юбилея Петербурга растянулось на целых десять дней - с 23 мая по 1 июня. Но есть и пить «по-праздничному» начали еще накануне... МОРОШКА И "МЫШИНЫЙ ХВОСТИК" . В Москве, прошел первый в отечественной истории мастер-класс международного чемпиона по приготовлению кофе Лари Ярнефельта [ Step-by-step ] Эту неделю на "Step-by-step" мы начнем с приготовления медальонов из свинины с сырно-ореховой корочкой. Для медальонов лучше использовать карбонат или шейку. Затем сварим борщ на говяжьих косточках, а к концу недели испечем эклеры с шоколадной глазурью. [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2002 Выпуск сто четвертый, в котором мы пропоем хвалебную оду турецкой кухне, украсив для убедительности свое пение рецептами, а также попытаемся убедить вас, что перепела и перепелиные яйца не только вкусны, но и полезны. [ Читать ] 2001 Выпуск пятьдесят второй, пропитанный дразнящим пряным ароматом мексиканской кухни, а также рассказывающий о русских солянках, космополитичных креветках и мясных рулетах. [ Читать ] | |
[ Салаты с макаронами ]
Еще один способ быстро получить вкусное блюдо - приготовить салат с макаронами. Советуем для салата макароны чуть-чуть не доваривать, оставляя их внутри жестковатыми ("аль денте"). Макароны обязательно надо засыпать в кипящую подсоленную воду с ложкой растительного масла и варить 10-12 минут. Заправку и остальные ингредиенты для салата вы можете подбирать по собственному вкусу, а для начала предлагаем несколько рецептов. | |
|
|
[ Библиотека ]
Маринование рыбы. Рыбу можно мариновать горячим и холодным способом. Для маринования подходят окунь, плотва, сельдь, салака, щука, лещ, толстолобик, судак, карп, угорь, форель, голавль, красноперка и другие породы рыб. Посол рыбы. В целом в домашних условиях можно солить рыбу любых пород, кроме осетровых, засолка которых требует специального холодильного оборудования и профессиональных навыков. [ Засолка и маринование рыбы ]
Если появилось желание приготовить соленую и маринованную рыбу самостоятельно, то воспользуйтесь любым из приведенных ниже рецептов. Среди них есть и сложные, и очень простые способы получить вкусную рыбку. Приятного аппетита. | |
реклама