Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованная жареная рыба


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (карп, угорь, форель) - 1.5кг
    • соль
    • масло растительное - 60г
    для маринада::
    • вода - 3/8л
    • уксус - 1/8л
    • рыбный бульон - 1/8л
    • лук репчатый - 100г
    • черный перец - 5 горошин
    • душистый перец - 2 горошины
    • гвоздика - 1 бутон
    • лавровый лист
    • маринованный огурец - 1 шт.
    • каперсы - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованная жареная рыба необходимо...

    Очищенную рыбу нарезать кусками, посолить и поджарить на масле. Когда рыба остынет, переложить ее в глубокую миску и посыпать рубленым огурцом и каперсами.

    В кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, нарезанный кружками лук, специи, снова вскипятить, подлить процеженный отвар из голов рыбы и, все смешав, залить маринадом. Маринад должен полностью покрыть рыбу. Приготовленную таким образом рыбу поставить на два дня в холодное место.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование