Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат по-французски с мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны - 250г
    • мясо - 250г
    • маринованные грибы - 250г
    • помидоры - 250г
    • растительное масло - 50г
    • лук-порей - 50г
    • лимонный сок - 50г
    • черный перец - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат по-французски с мясом необходимо...

    Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование