Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованные рыбные фрикадельки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: горшочки
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыбный фарш
    • толченые сухари или мука
    • масло для жарки
    для маринада::
    • вода - 3/8л
    • уксус - 1/8л
    • рыбный бульон - 1/8л
    • лук репчатый - 100г
    • черный перец - 5 горошин
    • душистый перец - 2 горошины
    • гвоздика - 1 бутон
    • лавровый лист
    • маринованный огурец - 1 шт.
    • каперсы - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованные рыбные фрикадельки необходимо...

    Для приготовления маринада из филе или фрикаделек подготовленную и приправленную пряностями рыбу (филе) обваливают в муке (фрикадельки - в просеянных толченых сухарях) и жарят. После того как рыба остынет, ее кладут в глиняный горшок или другую посуду и заливают остывшим маринадом. По желанию можно жареную рыбу (филе, фрикадельки) переложить пряностями, зеленью и кружочками лука. Маринуют рыбу 24 часа, хранят в прохладном месте. Маринад должен полностью закрывать рыбу (филе, фрикадельки).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование