Выпуск сто тридцать четвертый
Выпуск сто тридцать четвертый, Рождественский, в котором Вы найдете рецепты к праздничному столу, а также узнаете о традициях празднования Рождества на Руси. [ Библиотека ]
Рождество на Руси. Праздник Рождества отмечается Православной Церковью 7 января по новому стилю. К этому дню в домах как символ вечного мира, счастья и радости, пришедших вместе с рождением Христа, устанавливается наряженая ель, верх которой увенчан восьмиконечной звездой - в память о Вифлеемской звезде, указавшей путь волхвам. [ Мясные рулеты ] Прекрасный вариант для праздничного стола - мясной рулет с начинкой. Надеемся, что из десятков приведенных ниже рецептов вы сможете выбрать свой рецепт. Приятного аппетита! | ||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||
[ Рецепты step-by-step ]
В рубрике "Step-by-step" мы приготовили для вас три новых рецепта. Начнем с "Утки с яблоками". Блюдо это во всех отношениях праздничное - и внешний вид хорош, и вкус замечательный. Если не хотите утку, то попробуйте приготовить "Мясной рулет орехами". Готовится он просто, но важно правильно разрезать кусок мяса, чтобы у вас получился один большой пласт толщиной не менее 2 см. Заворачивать рулет надо обязательно вдоль волокон, тогда готовый запеченный рулет вы будете отрезать уже поперек. А еще можем предложить "Картофель, фаршированный грибами". Готовые картофелины с золотистой сырной корочкой выглядят весьма аппетитно, да и на вкус хороши. Кстати, начинку для картофеля вы можете придумать свою. посмотрим | ||||||||||||||||||||
[ А в это время ... ] 2002 Выпуск восемьдесят второй (рождественский), в котором мы рассказываем о православном Рождестве, а также предлагаем большое меню для его встречи. . [ Читать ] 2001 Выпуск тридцатый (рождественский), в котором мы поздравляем наших читателей с Рождеством и рекомендуем приготовить к праздничному столу жареную индейку.. [ Читать ] | ||||||||||||||||||||
[ Библиотека ]
Рождественнский стол. Празднование Рождества начиналось с обрядовой трапезы. С первой звездой, после молитвы семья садилась за стол. [06.01.2001] Подготовка к Рождеству. Рождественские праздники для многих самые любимые и самые долгожданные дни в году, поэтому готовятся к ним начинают задолго до их начала. [06.01.2001] [ Блюда из утки ]
Вы можете приготовить к Рождеству гуся или поросенка, но почему отказываться от утки? К тому же есть столько замечательных рецептов, чтобы мясо птицы приобрело замечательный вкус и аромат. Попробуйте, и гости не устоят перед вашим кулинарным мастерством. | ||||||||||||||||||||
2015-09-13
реклама Добавь в закладки
Голосование
|