Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулеты из телятины по-французски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (отбивные телячьи) - 6 шт.
    • ветчина (тонкие ломтики) - 6 шт.
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • сливки (20 %-ные) - 1/4 стакана
    • перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулеты из телятины по-французски необходимо...

    Отбивные толщиной 1.5-2 см отбить до возможно меньшей толщины, поперчить, посолить, полить лимонным соком, на каждый кусок положить ломтик ветчины и половинку круто сваренного яйца,. Каждый кусочек свернуть рулетом и завязать ниткой. Жарить на масле около 10 минут , затем влить сливки, под крышкой довести до кипения и выдержать на огне 5 -7 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование