Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет домашний


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник, кастрюля
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная брюшина или говяжья завитка (грудина 6ез костей) - 1.5кг
    • белое сухое вино - 1 стакан
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • соль, черный молотый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет домашний необходимо...

    Промыть в холодной воде мясо не срезая пленок и жира. Посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и переложить в полиэтиленовый пакет. Залить в него вино, завязать веревкой и положить мариноваться в кастрюлю под гнет. Выдержать в холодильнике сутки. Вынуть мясо из пакета, свернуть рулетом (можно перевязать нитками) и положить в жаровню, туда же вылить маринад. Поставить в умеренно нагретую духовку приблизительно на 3 часа. Готовое мясо слегка остудить и переложить в узкий полиэтиленовый пакет, влить туда же не выкипевшую жидкость. Завязать пакет с двух сторон, как колбасу, и охладить. Когда ветчина покроется слоем желе, ее можно резать и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование