Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет мясной с капустой по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 1 кочан среднего размера
    • репчатый лук - 1 небольшая луковица
    • смалец - 2 ст.л.
    • отварной рис - около 1/2 стакана
    • мясной фарш - 400г
    • яйцо - 2 шт.
    • сало - 8 ломтиков
    • квашеная капуста - 750г
    • томатная паста - 6 ст.л.
    • сухое вино - 1/2 стакана
    • мука - 1 ст. л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • сметана - 1 стакан
    • молотый черный и красный перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет мясной с капустой по-венгерски необходимо...

    Капусту варить около 8-10 минут, отделить 4 больших листа, кочерыжку вырезать. Лук мелко порезать, обжарить в смальце, смешать с вареным рисом, фаршем, рублеными яйцами, приправить перцем, посолить, положить на капустные листья и свернуть рулетом. Выложить сотейник 4 ломтиками сала и кислой капустой. Положить рулеты.

    Томатную пасту развести 1.5 стакана воды, добавить вино, все перемешать, приправить перцем и залить этой смесью рулеты. Тушить около 1 час.

    Муку подрумянить на сковороде, влить сметану, приправить перцем, 10 минут тушить в этом соусе остальную квашеную капусту. Еще 4 поджаренными ломтиками сала украсить рулеты, подавать с подготовленной кислой капустой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование