Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет из свиной брюшины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, фольга
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная брюшины (без костей) - 1 кг
    для начинки::
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 большая луковица
    • ветчина - 100г
    • баранья печен - 100г
    • грибы свежие (шампиньоны) - 100г
    • чеснок - 2 зубчика
    • пряные травы (тимьян, петрушка, розмарин) - 1 ст.л.
    • тертая цедра 1/2 лимона
    • изюм (без косточек) - 2 ст. л.
    • рис отварной - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль, молотый черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из свиной брюшины необходимо...

    Для начинки, прежде всего, растопите сливочное масло в глубокой сковороде и пассеруйте нарезанный кольцами лук до золотистого цвета. Ветчины и нарежьте мелкими кусочками, положите в сковороду с луком и слегка обжарьте. Затем добавьте печень и жарьте еще около минуты, после чего выложите нарезанные тонкими пластинами грибы, измельченный чеснок, порезанную зелень, лимонную цедру, изюм и отварной рис. Начинку хорошо перемешайте, дайте охладиться, а после добавьте сырое яйцо. Приправьте полученную смесь солью и перцем.

    Положите брюшину жирной стороной вниз, разложите на ней фарш, оставляя незаполненные фаршем края (около 3-4 см) и сверните в рулет. Подготовленный рулет перевяжите нитками.

    Уложите рулет швом вниз на предварительно смазанный маслом противень, посыпьте солью и перцем, накройте фольгой и запекайте в предварительно нагретой до 200 С духовке 1.5-2 часа. За полчаса до окончания запекания снимите фольгу, чтобы рулет подрумянился.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование