Рецепты из холодноводных креветок
Канадская Северная Холодноводная Креветка– это удивительный продукт, в котором сочетаются непревзойденные вкусовые качества и польза для здоровья. Именно холодноводная «дикая» креветка, которую добывают в ледяных водах северных морей, обладает наиболее ярким вкусом и очень проста в приготовлении. Она меньше по размеру, чем креветка тепловодных видов, однако многократно превосходит ее по своим потребительским качествам. Креветка из Канады – идеальный выбор для приготовления блюд в домашних условиях. Варено-мороженные креветки удобны тем, что уже готовы к использованию, как готовый продукт или как ингредиент любых блюд: салатов, закусок, супов и горячего. Чтобы полностью оценить е вкус холодноводной креветки, очень важно размораживать креветку постепенно при комнатной температуре и не варить варено-мороженную креветку во второй раз.
Салат из Канадской Северной Холодноводной Креветки с огурцом
холодноводные креветки (очищенные), огурец (очищенный), салата-латук (кочан), зеленый лук, болгарский перец, майонез, укроп (свежий), лимонный сок
раздел: Салаты из креветок
Куриный суп с Канадской Северной Холодноводной Креветкой
холодноводные креветки (очищенные), куриная грудка (снятая с кости и без кожи), зеленый горошек (свежий или замороженный), зеленый лук (мелко нарезанный), куриный бульон, кукурузный крахмал (разведенный в воде 1/2 стакана)
раздел: Куриный суп, Супы из морепродуктов
Суп Чаудер с треской и Канадской Северной Холодноводной Креветкой
холодноводные креветки (очищенные), треска (сырая), бекон (мелко нарезанные), картофель (нарезаный кусочками), кукуруза (консервированные зерна), зеленый лук (мелко нарезанный), лавровый лист, тимьян, куриный бульон, сливки
раздел: Чаудер
Ризотто с Канадской Северной Холодноводной Креветкой
холодноводные креветки (очищенные), чеснок (очищенный), лавровый лист (свежий мелконарезанный), оливковое масло, сливочное масло, лук репчатый (маленький), зеленый лук (мелко нарезанного), рис (для ризотто), сухое белое вино, томатная паста, петрушка (нарезанная)
раздел: Ризотто
Рис с Канадской Северной Холодноводной Креветкой по-азиатски
рис (сухой длиннозерный), чеснок, мёд, имбирь (натертый корень), холодноводные креветки (очищенные), консервированная кукуруза, зеленый горошек (замороженный), лимонный сок, лук репчатый, морковь, устричный соус, кинза, укроп, петрушка (зелень), соевый соус
раздел: Блюда из риса, Рецепты из креветок
Равиоли с Канадской Северной Холодноводной Креветкой
пшеничная мука, яйцо, соль, холодноводные креветки (очищенные), укроп, соль, сливочное масло
раздел: Равиоли
Салат из Канадской Северной Холодноводной Креветки и авокадо
холодноводные креветки (очищенные), авокадо, огурец (большой), мята (свежая), тимьян (свежий), оливковое масло, чеснок, лимонный сок, соль, перец
раздел: Салаты из креветок
Салат из мандаринов и Канадской Северной Холодноводной Креветки
холодноводные креветки (очищенные), мандарины, яблоко (сладкое), сельдерей, майонез, салат (несколько листьев), лимон, петрушка, соль, белый перец
раздел: Салаты из креветок
Канадские Северные Холодноводные Креветки в ананасе
холодноводные креветки (очищенные), ананас (свежий), лук-порей (стебель), йогурт (несладкий без добавок), ананас (мякоть), ананасовый сок, соль, белый перец, тростниковый сахар, корица (молотая)
раздел: Рецепты из креветок
Котлеты из Канадских Северных Холодноводных Креветок
холодноводные креветки (очищенные), белый хлеб, лук репчатый (большой), болгарский перец, яйцо, тимьян (свежий измельченный), петрушка (свежая измельченная), растительное масло, мука (для панировки), соль, белый перец
раздел: Рыбные котлеты
Лапша с Канадскими Северными Холодноводными Креветками по-тайски
холодноводные креветки (очищенные), сухая рисовая лапша, растительное масло, чеснок (измельченный), яйцо, сок лайма, тайский рыбный соус, тростниковый сахар, арахис (нарезанный сушеный), зеленый лук (измельченный), пророщенные бобы, кинза (свежая измельченная зелень), лимонные дольки (для украшения), белый перец
раздел: Лапша
Канадская Северная Холодноводная Креветка со шпинатом
холодноводные креветки (очищенные), сельдерей (корень, порезанный кубиками), руккола (листья), чеснок, оливковое масло, укроп (рубленный), сливки (33%), вода, соль, перец, шпинат (свежие листья), помидоры черри, сливочное масло, грецкий орех (крошки), кинза (рубленная), мини-спаржа
раздел: Рецепты из креветок
реклама