Равиоли с Канадской Северной Холодноводной Креветкой
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 400г
- яйцо - 4 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- холодноводные креветки (очищенные) - 800г
- укроп - 1 пучок
- соль - 2/3 ч.л.
- сливочное масло - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Равиоли с Канадской Северной Холодноводной Креветкой необходимо...
Замесить тесто из муки, яиц и соли, накрыть полотенцем.
650 г очищенной холодноводной креветки измельчить с укропом.
Разделить тесто на две части, раскатать в тонкие пласты. Разрезать на полоски 5 см шириной. На одну часть полосок выложить аккуратными порциями начинку, другими полосками накрыть сверху, разрезать и придавить по краям получившиеся равиоли. Оставить подсохнуть на 10-15 минут.
Слегка обжарить 150 г холодноводных креветок на сливочном масле. Равиоли отварить в кипящей воде 4 минуты. Готовые равиоли перед подачей посыпать обжаренными креветками. Подать к столу.
Примечание: Вместо обжаренных креветок можно полить равиоли соусом «Биск»
фото-рецепты по шагам
реклама