Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный суп с Канадской Северной Холодноводной Креветкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • холодноводные креветки (очищенные) - 150г
    • куриная грудка (снятая с кости и без кожи) - 50г
    • зеленый горошек (свежий или замороженный) - 20г
    для заправки::
    • зеленый лук (мелко нарезанный) - 50г
    • куриный бульон - 3 стакана
    • кукурузный крахмал (разведенный в воде 1/2 стакана) - 1/3 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный суп с Канадской Северной Холодноводной Креветкой необходимо...

    Нарезанную кубиками куриную грудку положить в 3 чашки кипящей воды на пять минут или варить до готовности, затем добавить креветки и горошек.

    Добавить куриный бульон, соль, перец. Затем тонкой струйкой, помешивая, вливать растворенный в воде крахмал до загустения. Убавить огонь.

    Варить на медленном огне 2-3 минуты. Подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование