Котлеты из Канадских Северных Холодноводных Креветок
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из Канадских Северных Холодноводных Креветок необходимо...
Холодноводные креветки пропустить через мясорубку. С белого хлеба аккуратно срезать корку, натереть в крошку на терке. Лук тщательно измельчить. Из болгарского перца удалить середину и промыть, чтобы не осталось семян. Мякоть мелко нарезать.
Разогреть в плоской сковороде 1 столовую ложку масла, обжарить лук в течение 5 минут. Добавить болгарский перец и готовить еще 8 минут на среднем огне, периодически помешивая. За полминуты до готовности добавить измельченные травы, перемешать, снять с огня, переложить в миску и дать остыть.
Добавить к зажарке измельченную холодноводную креветку, натертый хлеб, яйцо, соль, белый перец. Тщательно вымесить.
Разделить фарш на 6 частей. Используя для панировки муку, сформовать 6 котлеток круглой формы. Посыпать поднос мукой, выложить котлетки и, присыпав мукой, поместить в холодильник на 10 минут.
Разогреть 2 ложки растительного масла в сковороде, обжарить котлеты по 4 минуты с каждой стороны – на среднем огне. Подать к столу с любым овощным салатом, либо легким овощным гарниром.
фото-рецепты по шагам
реклама