Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты из Канадских Северных Холодноводных Креветок


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • холодноводные креветки (очищенные) - 300г
    • белый хлеб - 150г
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • болгарский перец - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • тимьян (свежий измельченный) - 1 ст.л.
    • петрушка (свежая измельченная) - 1 ст.л.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • мука (для панировки)
    • соль, белый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты из Канадских Северных Холодноводных Креветок необходимо...

    Холодноводные креветки пропустить через мясорубку. С белого хлеба аккуратно срезать корку, натереть в крошку на терке. Лук тщательно измельчить. Из болгарского перца удалить середину и промыть, чтобы не осталось семян. Мякоть мелко нарезать.

    Разогреть в плоской сковороде 1 столовую ложку масла, обжарить лук в течение 5 минут. Добавить болгарский перец и готовить еще 8 минут на среднем огне, периодически помешивая. За полминуты до готовности добавить измельченные травы, перемешать, снять с огня, переложить в миску и дать остыть.

    Добавить к зажарке измельченную холодноводную креветку, натертый хлеб, яйцо, соль, белый перец. Тщательно вымесить.

    Разделить фарш на 6 частей. Используя для панировки муку, сформовать 6 котлеток круглой формы. Посыпать поднос мукой, выложить котлетки и, присыпав мукой, поместить в холодильник на 10 минут.

    Разогреть 2 ложки растительного масла в сковороде, обжарить котлеты по 4 минуты с каждой стороны – на среднем огне. Подать к столу с любым овощным салатом, либо легким овощным гарниром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование