Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп Чаудер с треской и Канадской Северной Холодноводной Креветкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • холодноводные креветки (очищенные) - 250г
    • треска (сырая) - 300г
    • бекон (мелко нарезанные) - 4 ломтика
    • картофель (нарезаный кусочками) - 4-5 шт.
    • кукуруза (консервированные зерна) - 150г
    • зеленый лук (мелко нарезанный) - 1 пучок
    • лавровый лист - 2-3 шт.
    • тимьян - несколько веточек
    • куриный бульон - 1 л
    • сливки - 150 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп Чаудер с треской и Канадской Северной Холодноводной Креветкой необходимо...

    В кастрюле обжарить бекон, добавить зеленый лук. Через 2-3 минуты положить в кастрюлю картофель, кукурузу и добавить куриный бульон.

    Треску очистить от кожи и костей, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и тимьян, затем варить до размягчения картофеля.

    Влить сливки, посолить по вкусу. Добавить очищенные креветки. Варить 1-2 минуты.

    Подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование