Суп Чаудер с треской и Канадской Северной Холодноводной Креветкой
Для рецепта вам потребуется:
- холодноводные креветки (очищенные) - 250г
- треска (сырая) - 300г
- бекон (мелко нарезанные) - 4 ломтика
- картофель (нарезаный кусочками) - 4-5 шт.
- кукуруза (консервированные зерна) - 150г
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 1 пучок
- лавровый лист - 2-3 шт.
- тимьян - несколько веточек
- куриный бульон - 1 л
- сливки - 150 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп Чаудер с треской и Канадской Северной Холодноводной Креветкой необходимо...
В кастрюле обжарить бекон, добавить зеленый лук. Через 2-3 минуты положить в кастрюлю картофель, кукурузу и добавить куриный бульон.
Треску очистить от кожи и костей, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и тимьян, затем варить до размягчения картофеля.
Влить сливки, посолить по вкусу. Добавить очищенные креветки. Варить 1-2 минуты.
Подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама