Супы с плавленым сыром
Крем-суп из брокколи с плавленым сырком
капуста брокколи - 1 шт. (среднего размера); плавленый сырок «Дружба» - 1 шт.; картофель - 2-3 шт.; зелень (свежая) - по вкусу.
Сырный суп с колбасой
картофель - 5-6 шт.; вода - около 2.5 л; колбаса копченая - 300г; плавленый сырок - 3-4 шт.; масло растительное для жарки; лук репчатый - 2 шт.; соль - по вкусу.
Грибной суп-пюре из шампиньонов с сыром
плавленый сырок - 300г; грибы свежие (шампиньоны) - 300г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; вода; соль - по вкусу; масло сливочное для жарки - 20г; перец острый - по вкусу.
Тыквенный суп-пюре с грибами
тыква (очищенная) - 700г; грибы (шампиньоны свежие) - 100г; вода - около 2л; масло сливочное - 50г; сливки (жирность 10%) - 50 мл; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей (стеблевой) - 2-3 шт.; соль - по вкусу; перец острый (молотый или стру
Суп-пюре из лука порея с картофелем и сыром
вода - около 1.5 л; лук порей - 400г; плавленый сыр - 150г; картофель - 3-4 шт. (среднего размера); масло сливочное - 40-50г; репчатый лук - 1 шт. (мелкий); кориандр (молотый) - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; соль - по вкусу.
Суп с крапивой, снытью и зеленым горошком
вода - 1.5 л; картофель - 2 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 луковица; крапива (молодая) - 1 пучок; снять - 1 пучок; зеленый горошек (замороженный) - 1/2 стакана; плавленый сыр (мягкий) - 2-3 ст.д.; соль - по вкусу.
Суп картофельный с сушёными опятами и плавленым сыром в мультиварке
сушёные опята - 30г; средний картофель - 500г; соль - по вкусу; лук репчатый - 230г; плавленый сыр (типа «Янтарь») - 230г; сливочное масло (или маргарин) - 35г; тмин молотый - 1 щепотка; зелень укропа - по вкусу.
Суп из опят с плавленым сыром
опята осенние - около 500г; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей стеблевой - 1 1 стебель; плавленый сливочный сыр (типа, янтарь, виола и т.п.) - 3- ст.л.; растительное масло для жарки; соль - по вкусу.
Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком
картофель - 150г; кабачки - 200г; плавленый сырок - 2 шт.; морковь - 1 шт.; сладкий болгарский перец - 1 шт.; шампиньоны - 150г; зеленый горошек (свежий) - 100г; помидоры - 1 шт.; зеленый лук - 1 пучок; лавровый лист - 3-4 шт.; соль - по вкусу; вода
Куриный суп с плавленым сыром и пшеном
пшено - 100г; консервированные грибы - 250г; куриное мясо - 150г; картофель - 200г; морковь - 100г; плавленый сырок - 1 шт.; лавровый лист - 3-4 шт. ; укроп (сушеный) - 3г; соль - 5г; вода - 2л.
Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками
морковь (большая) - 1 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; болгарский перец (красный, большой) - 1 шт.; кабачок (маленький, молоденький) - 3шт.; плавленый сырок (сливочный в коробочках) - 2 шт. по 100 г; свинина - 3 пласта примерно 600г; бекон -
Сырный суп с кабачками
кабачки - 2 шт. (маленькие); сладкий перец - 1 шт.; морковь - 1 шт.; плавленый сыр - около 100г; сливочное масло - около 20г; соль, зелень - по вкусу
Суп яичный с сыром
пшеничный хлеб, масло сливочное, плавленый сыр, яйцо, мясной бульон, зелень петрушки...
Суп из цуккини с шампиньонами
лук репчатый, чеснок, шампиньоны, кабачок цуккини, лимон, овощной бульон, лавровый лист, мускатный орех, плавленый сыр, перец...
реклама