Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками
Для приготовления вам потребуется:
- морковь (большая) - 1 шт.
- репчатый лук - 1 большая луковица
- болгарский перец (красный, большой) - 1 шт.
- кабачок (маленький, молоденький) - 3шт.
- плавленый сырок (сливочный в коробочках) - 2 шт. по 100 г
- свинина - 3 пласта примерно 600г
- бекон - 150г
- молотые сухари - 3-4 ст. л.
- смесь сушеных травок Прованс, соль, смесь перцев - по вкусу.
Рецепт :
Обжарила в кастрюле в оливковом масле лук и морковку колечками, добавила перец кусочками, потом кабачки. Залила кипятком - 4-5 стаканов, довела до кипения и варила на медленном огне минут 25.
Тем временем - отбила мясо, разрезала каждый кусочек на половинки, получилось 6 пластинок. Мелко порезала копченый бекон, смешала с травками и сухарями. Выложила по столовой ложки смеси на каждый пласт мяса и завернула.
Обжарила рулетики. Долила к ним с полстакана белого вина и притушила. Тем временем пюрировала суп, добавив две коробочки плавленого сыра.
Готовые рулетики порезала кружочками и добавила в тарелки к супу. Сверху зелень и смесь красных перцев и сушеных помидор через мельничку. И вкусно и вроде как даже где-то изысканно. Или как мой муж в последнее время любит говорить – ‘куртуазно’.
подробный рецепт на форуме.
реклама