Кнели паровые
Кнели из рыбы паровые в соусе белое вино
кнельная масса (рыба), масло сливочное, морковь (вареная), яйцо, шампиньоны, крабы, белые грибы или шампиньоны (свежие), соусы, зелень...
Кнели мясные с творогом на пару
мясо (говядина, курица), творог, яйцо, масло сливочное, соль, ...
Кнели из говядины на пару
говядина (мякоть), молоко, сливочное масло, яйцо (белок), соль, ...
Кнели из говядины с молоком паровые
говядина (мякоть), хлеб пшеничный, молоко, яичные белки, масло сливочное, соль, ...
Кнели куриные паровые
курица (филе), хлеб пшеничный, молоко (или сливки), масло сливочное, яйцо, соль, ...
Кнели из куриной печенки
печень куриная, лук репчатый, морковь, яйцо, мука пшеничная, соль, паприка, ...
Кнели из мяса курицы с рисом
мясо куриное, молоко, рис, масло сливочное, йогурт молочный, соль, ...
Чечевичный суп с тыквой и куриными кнелями с печенкой
курица, соль, лист лавровый, сельдерей (черешковый), лук репчатый (мелкий), морковь, тыква, чечевица (красный), масло сливочное, укроп (зелень), курица, печень куриная, хлеб белый, яйцо (белок), молоко, со...
реклама