Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кнели из говядины с молоком паровые


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, миксер, сито
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (мякоть) - 800г
    • хлеб пшеничный - 80г
    • молоко - 2 стакана
    • яичные белки - 2 шт.
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кнели из говядины с молоком паровые необходимо...

    Мякоть говядины пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Хлеб (мякиш без корок) замочить в небольшом количестве молока.

    Мясной фарш смешать с замоченным хлебом, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и протереть через сито.

    Полученную массу взбить миксером и в несколько приемов подмешать отдельно взбитые яичные белки, оставшееся молоко. Кнельную массу посолить по вкусу.

    В формочки, смазанные маслом, уложить полученную кнельную массу и варить на пару 15 минут.

    При подаче паровые кнели из говядины выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и украсить свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование