Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кнели куриные паровые


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе) - 500г
    • хлеб пшеничный - 75г
    • молоко (или сливки) - 300-350г
    • масло сливочное - 25г
    • яйцо - 2-3 шт.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кнели куриные паровые необходимо...

    Мякиш белого хлеба вымочить в молоке, а затем отжать.

    Куриное филе дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с подготовленным хлебом. Примешать к куриному фаршу размягченное масло, яичные желтки и соль. В конце ввести в кнельную массу взбитые в густую пену белки и осторожно вымешать.

    Получившийся фарш хорошо вымесить и сформировать двумя столовыми ложками небольшие кнели. Варить куриные кнели на пару.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование