Кнели из кур с рисом
Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе) - 300г
- рис (крупа) - 2 ст.л.
- молоко или вода - 2 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кнели из кур с рисом необходимо...
Сырую мякоть курицы без кожи пропускают два раза через мясорубку, соединяют с холодной вязкой рисовой кашей, добавляют соль, молоко или воду, сливочное масло, все тщательно перемешивают и взбивают до получения однородной массы.
Из подготовленной массы разделывают при помощи кондитерского мешка или ложки кнели (мелкие шарики) массой по 20—25 г и варят на пару. Подают с гарниром и сливочным маслом.
На гарнир используют отварные макаронные изделия, картофель.
фото-рецепты по шагам
реклама