Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кнели из рыбы паровые в соусе белое вино


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кнельная масса (рыба) - 200г
    • масло сливочное - 5 г
    • морковь (вареная) - 10г
    • яйцо - 10г
    • шампиньоны - 10г
    • крабы - 20г
    • белые грибы или шампиньоны (свежие) - 30г
    • соусы - 100г
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кнели из рыбы паровые в соусе белое вино необходимо...

    Приготовить кнельную массу и наполнить ею смазанные маслом металлические формочки. Для придания изделию красивого вида дно и стенки смазанных маслом формочек можно выложить вареной морковью, яйцом, сваренным вкрутую, вареными шампиньонами, крабами или раковыми шейками и уже после этого аккуратно наполнить формочки кнельной массой.В посуду с горячей водой поставить наполненные формочки, закрыть посуду крышкой и варить кнели на плите или в жарочном шкафу при очень слабом кипении. Вынуть кнели из формочек, положить их на блюдо, гарнировать вареными грибами, крабами и полить соусом белое вино, паровым или томатным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование