Кнели из рыбы паровые в соусе белое вино
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кнели из рыбы паровые в соусе белое вино необходимо...
Приготовить кнельную массу и наполнить ею смазанные маслом металлические формочки. Для придания изделию красивого вида дно и стенки смазанных маслом формочек можно выложить вареной морковью, яйцом, сваренным вкрутую, вареными шампиньонами, крабами или раковыми шейками и уже после этого аккуратно наполнить формочки кнельной массой.В посуду с горячей водой поставить наполненные формочки, закрыть посуду крышкой и варить кнели на плите или в жарочном шкафу при очень слабом кипении. Вынуть кнели из формочек, положить их на блюдо, гарнировать вареными грибами, крабами и полить соусом белое вино, паровым или томатным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама