Кнели из куриной печенки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кнели из куриной печенки необходимо...
Куриную печенку залить молоком и выдерживать 20-30 минут, предварительно удалив пленку, прожилки и сосуды. Чтобы пленки с печенки легче снимались, можно предварительно ошпарить её кипятком.
После молока печенку промыть и прокрутить через мясорубку вместе с луком и морковью.
Добавить к печеночной массе яйца, соль и взбивать блендером, постепенно добавляя муку. Тщательно вымесить, приправить солью и специями.
Слепить из кнельной массы небольшие биточки, используя 2 ст.л., и готовить на пару примерно 15-20 минут. Печеночные кнели можно запечь в духовке при температуре 150-180C. Они будут готовы через 15-20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама