Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Сырная паста

1 2 3
В разделе "Сырная паста" 39 рецептов

Бутербродная паста с сыром и морковью

сыр (твердый) - 150г; морковь - 2 шт.; яйцо (вареное) - 3 шт.; майонез - 2-3 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; хлеб для бутербродов; для украшения: зелень свежая.


Паста с курицей с соусом Альфредо

куриная грудка (филе) - 300г; макароны (феттучини, тальятелле) - 250г; сливки (жирность 30%) - 200г; сливочное масло - 50г; сыр - 100г; чеснок - 2 зубчика; петрушка - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.


Паста с креветками в сливочно-сырном соусе

макароны (бантики, они же фарфалле); для соуса: креветки (очищенные, замороженные) - 300г; чеснок - 1 долька; апельсин (цедра, можно лимонную) – 1/2 ч.л.; черный перец, соль – по вкусу; репчатый лук - 2 шт.; сливочный соус ‘Три сыра’ - 200 мл; сливки


Закусочная паста из грибов и тунца

шампиньоны (ломтиками), чеснок (измельченный, большой), оливковое масло, помидоры (сушеные), базилик (свежий), лимонный сок, дижонская горчица, тунец (консервированный), сыр (тертый), перец (молотый)...


Овощная паста для бутербродов

морковь (тертая), огурцы (измельченные), сельдерей (измельченный), болгарский перец (измельченный), репчатый лук (измельченный), сливочный сыр, майонез (обезжиренный), лимонный сок, соль, перец (молотый), хлеб для бутербродов....


Паста «Везувий»

чеснок (измельченный, большой), лук-шалот, помидоры (четвертинками, без семян), оливковое масло, орегано (измельченная свежая зелень), соль, паста феттуччини, пармезан (тертый сыр), сыр моццарелла (кубиками свежий), базилик (измельченный)...


Ветчинно-сырная паста для бутербродов

сливочный сыр, сметана, чесночный порошок, ветчина, зеленый лук, булочки для завтрака или хлеб....

Грибная паста с сыром и зеленью укропа

грибы (свежие), творога, сыр, грибной отвар, укроп (зелень), соль...


Селедочная бутербродная паста

селедка (крупная), яйцо (вареные), плавленый сырок, сливочное масло, морковь (вареная), майонез...


Сырный крем с конскими бобами и горохом

бобы (кормовые консервированные), зеленый горошек (консервированный), масло оливковое, сыр мягкий, пармезан, петрушка (рубленая)...


Паста острая из брынзы

брынза, лук репчатый, корнишон или огурцы солёные, сметана, соль...


Паста из брынзы с огуречной травой

брынза, трава огуречная (мелко нарубленная), творог, перец чёрный (молотый)...


Бутербродная паста из сыроежек

сыроежки, сыр (рокфор или закусочный), лук репчатый, маринованный огурец, сливочное масло, горчица...


Селедочно-икорная паста

сельдь (малосольная), сырок плавленый, яйца (вареные), масло сливочное, майонез, молоко...


1 2 3

реклама


Голосование