Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Закусочная паста из грибов и тунца


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, холодильник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны (ломтиками) - 500г
    • чеснок (измельченный, большой) - 3 зубчика
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • помидоры (сушеные) - 1/4 стакана
    • базилик (свежий) - 1/4 стакана
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • дижонская горчица - 1 ч.л.
    • тунец (консервированный) - 170г
    • сыр (тертый), перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закусочная паста из грибов и тунца необходимо...

    Пожарьте грибы с чесноком на оливковом масле на среднем огне, до мягкости. Добавьте помидоры, готовьте, периодически помешивая до готовности. Остудите.

    В чашу кухонного комбайна положите грибную массу, базилик, лимонный сок, горчицу. Измельчите, добавьте тунца. Перемешайте массу до однородности. Пасту можно хранить в закрытом пластиковом контейнере в холодильнике в течение 5 дней.

    Подайте грибную пасту с крекерами, чипсами, сверху можно присыпать по вкусу тертым сыром и перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование