Селедочная бутербродная паста
Для рецепта вам потребуется:
- селедка (крупная) - 1 шт.
- яйцо (вареные) - 3 шт.
- плавленый сырок - 2 шт.
- сливочное масло - 100г
- морковь (вареная) - 2 шт.
- майонез - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Селедочная бутербродная паста необходимо...
Селедку очистить от косточек и кожицы. Вымочить кто как любит (кто в молоке, а кто в чайной заварке) 1 час. Яйца, сыр, морковь, селедку, сливочное масло, майонез - все взбить в блендере. Полученную пасту при помощи кондитерского мешочка (а можно просто ножом, но из мешочка как-то празднично получается) нанести розочкой на бородинский хлеб.
реклама